亚搏娱乐电子官网-【战疫全时区】美国单日新增确诊病例逾6.3万例 累计超547万例


亚搏娱乐电子官网-【战疫全时区】美国单日新增确诊病例逾6.3万例 累计超547万例

海外网8月15日电 根据Worldometer实时统计数据,截至北京时间8月15日6时30分左右,美国累计确诊新冠肺炎病例5471957例,累计死亡171433例。与前一日6时30分数据相比,美国新增确诊病例63288例,新增死亡病例1276例。

过去一周,美国平均每天进行约70.8万次检测,而7月底日均检测量约为81.8万次。一些州的下降幅度甚至更大:得克萨斯州每周检测的平均人数相比7月下降了45%,亚利桑那州下降了36%,佛罗里达州下降了27%。宾夕法尼亚大学接触追踪项目负责人卡努斯奥对此表示:“我们的检测系统已经崩溃,这导致我们追踪接触者失败,因为人们等待检测结果得时间太久了。”(海外网 张敏)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

责编:张敏、胡敏